※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーまま
住まい

里帰りからアパートに戻ってきました!私の住んでいるのは1階角部屋で、…

里帰りからアパートに戻ってきました!
私の住んでいるのは1階角部屋で、隣の人は若い男の人一人で住んでいて、夜勤なので夜はいないので、挨拶いってません。
2階の人は、男の人1人で住んでいて、挨拶にいこうと思ったら、旦那にいかなくて良いよ!と言われました。
理由は、2階の人も引っ越してきた挨拶こなかったし、毎日ドカドカうるさいって。確かに、物思いっきり落としたような音とかします。
皆さんなら挨拶にいきますよね?!

コメント

ママリ

相手が1人暮らしならわざわざ行かないです💦

• はーまま

はーまま

一人暮らしです。

• 7月3日

とりあえず行きますかね😌危険人物か知りたいですし、相手によっては、そのドカドカも注意できるかも知れないですし。笑

• はーまま

はーまま

あんまり会わないんですよね!

• 7月3日
ma

上の人は挨拶がなかったのなら行かなくてもいいかなーと思いますが、会ったときには『産まれたのでうるさくなるかもしれません』とだけ伝えときます✨
隣は挨拶に行きますね🤗夜勤なら尚更帰ってこられてからうるさいと大変ですし😂

• はーまま

はーまま

挨拶に来なかったです!
    いつの間に入ってたみたいな!w

• 7月4日