雑談・つぶやき フルーティスの牛乳割り美味しすぎる…健康のために酢を飲み始めたけどこ… フルーティスの牛乳割り美味しすぎる…健康のために酢を飲み始めたけどこれはいかん(笑)飲みすぎてしまうやつだ🤣 最終更新:2020年7月3日 お気に入り 牛乳 健康 らび@ゆるーく 筋トレ中💪(8歳) コメント ままり 牛乳割り美味しいんですね😍 ダイエットのために炭酸水でしか割ったことなかったです! 牛乳やってみます🤣❤️ 7月3日 らび@ゆるーく 筋トレ中💪 今まで普通の水とか炭酸水だったのですが、興味本位で試したらはまりそうですー!!笑 でも本当に美味しいのでおすすめです😍❤️❤️ 7月3日 おすすめのママリまとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
今まで普通の水とか炭酸水だったのですが、興味本位で試したらはまりそうですー!!笑 でも本当に美味しいのでおすすめです😍❤️❤️