コメント
チコちゃん
先月の検診時の際は立ち合いは夫のみ(産後2時間まで)泊まりも面会も不可になっています。
検診の時も妊婦さんだけになっています。
混んでなくて早く終わるようにはなっているけど、私も泊まれたり保育士さんがいたりって所にメリットを感じていたので残念です😢
でも、とっても良い病院ですよ!
チコちゃん
先月の検診時の際は立ち合いは夫のみ(産後2時間まで)泊まりも面会も不可になっています。
検診の時も妊婦さんだけになっています。
混んでなくて早く終わるようにはなっているけど、私も泊まれたり保育士さんがいたりって所にメリットを感じていたので残念です😢
でも、とっても良い病院ですよ!
「産婦人科・小児科」に関する質問
てんかんの薬に限らず、毎日飲んでる薬がある方。 受診日変更により薬が足りなくなる経験あれば教えてください! (病院の電話可能時間が午後からなので💦) 娘はてんかん持ちで毎日薬を飲んでいます。 1ヶ月おきに通院し…
ご相談です! 1ヶ月の娘ですが、昨日1日排便ありませんでした。 いつもは1日3、4回あります。 綿棒浣腸した方がいいですかね?🤔 やったことなくて💦💦 おっぱいの飲み、機嫌、共にいつもと変わりないです。 お腹は少し…
至急の相談です。 上の子がインフルBになり 下の子も発熱したので 休日診療にいったところ みなし陽性で薬出しましょうか?と 言ってくださったので出してもらいました。 お熱はそこまで高くないのですが 今朝から お腹…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ほたる
ありがとうございます😊
やはり泊まりも面会も不可なのですね...😭
1人目は春ウィメンズクリニックで産んだのですが、ソレイユの一緒に泊まれるところや評判が良さげなのでそこに魅力を感じたのですが、それがダメだとなると迷いますね😥