子育て・グッズ 陰部の痒みについて💦お恥ずかしい話ですが検索してみて思い当たる事はこ… 陰部の痒みについて💦 お恥ずかしい話ですが 検索してみて思い当たる事は ここ数日の洗いすぎだと思います😭😭 妊活もしているので今日するかなという数日間 においを気にして洗い過ぎていました😭💦 炎症が起きているような、 痛痒い感じで、おりものやにおいはありません… こういう時フェミニーナ軟膏などを 塗れば良いでしょうか💦 数年前にも夏に蒸れてかゆくなった時は フェミニーナ軟膏ですぐ良くなったのですが…😭 最終更新:2020年7月3日 お気に入り おりもの 妊活 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 6歳) コメント りーくんらぶ 洗いすぎもカンジダになる 可能性もあるので、 フェミニーナ軟膏で 治らなければカンジダの薬を もらいに病院に行かれた方が よさそうですね! 7月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント