※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

母がランニングマシーンを購入したいと言っています。実物を試して購入…

母がランニングマシーンを購入したいと言っています。
実物を試して購入したいのですが、どこに行けばありますかね?電気屋さんでしょうか?💦

昔、安いの買ったら使い物にならなかったので
せっかく買うならちゃんとしたもの(〜30万円くらいまでかかっても良いので)を購入したいそうです。

もし実際にランニングマシーンお使いの方いらっしゃったら、おすすめの機種とかもあれば教えてください!

コメント

ママ初心者

家でランニングマシーン使ってます☺️

コストコ、ホーマック、ドン・キホーテなど見て回りましたが、取り扱いが少ないし求めていたようなマシーンが無かったので、結局ネット(Amazon)で買いました💦

私が使っているのはダイコーというメーカーの物で、14万弱位だったと思います✨
幅が広めでしっかりとした作りなので、走ってても安定感があります!
速度設定や傾斜、脈拍測定など機能もそれなりに充実しているかと思います。
私は特に不便なく利用できています😌

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!!
    アマゾンで買われたんですね☺️
    お写真までありがとうございます!実際に使われてみての感想とても参考になります✨☺️
    実物置いてあるような店舗ってあまりないようですねー💦ドンキは近くにあるので今度覗いてみたいと思いますが、置いてあるとしてももう少し手頃な価格帯のものなのかもしれませんね💦
    ダイコーというメーカーも初めて聞いたので、調べてみます!
    とても参考になりました!ありがとうございます😌

• 7月4日