妊活 婦人科に生理がこないので行ってきましたプラノバールをもらったのです… 婦人科に生理がこないので行ってきました プラノバールをもらったのですが 採血の結果TSH(6.88)で高い。 FT4(1.01)だからTSH基準で考えると FT4が低いのかな?と話がありましたが その時は何のことはわからず話が流れました。 自分で調べたので知識不足でしたらすみません TSH高くないですか? 甲状腺の関係で流産とか出てきてとても不安です。 薬飲んだ方がいいならすぐ飲みたいです まず、どうしたらいいですか、、、、、 よろしくお願いします。 最終更新:2020年7月3日 お気に入り 1 生理 流産 婦人科 プラノバール めじろ🔰(2歳0ヶ月) コメント ゆき(o^^o) 妊娠していない人の基準が5なので高いとはおもいます。 7月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント