一歳半〜二歳位のお子さんで、お散歩もお出かけも抱っこばかり要求してくるお子さんいらっしゃいますか?
一歳半〜二歳位のお子さんで、お散歩もお出かけも抱っこばかり要求してくるお子さんいらっしゃいますか?
- ままり(2歳6ヶ月, 6歳)
コメント
ままり
飽きると
抱っこマンになります😅
ゆいやま⛄️🖤💙
2.3分歩いたらすぐ抱っこまんになります😅
-
ままり
保育園はいかれてますか?
- 7月3日
-
ゆいやま⛄️🖤💙
行ってないです☺️
- 7月3日
さゆり
いまだに抱っこマンです😭
やっと私が妊娠して、抱っこできないと理解して、私と2人の時は抱っこせがまなくなりました💦
-
ままり
3歳の娘さんですかね?
大きくなってからの抱っこはかなりきついですよね…
保育園行かれてますか?- 7月3日
-
さゆり
保育園行ってます。登園徒歩10分くらいなのですが、抱っこ抱っこで15キロかついて必死です🤣言葉がもうちゃんと通じるので、妊婦の私にはせがまず歩いてくれます。「歩けるのかい!って最初思っちゃいましたけど🤣
- 7月3日
さんぴん茶
上の子がそうでした💦スーパーとかカートには乗ってくれず、いつも抱っこ💦重たいので抱っこしつつ、お尻はカートの持ち手の所にのっけてました😅
-
ままり
うちもカート乗らないです…
臆病な性格で興味のある所以外歩きません😭- 7月4日
退会ユーザー
ここ1ヶ月ほど抱っこマンですね💦ちょっと歩いては抱っこ。ちょっと抱っこしたら歩く、っていって降りる。歩くのかと思いきや2.3歩でまた抱っこ。
気分が乗ったときにしか歩きません😫
-
ままり
うちもそうです…かなり前からですが…お散歩もほぼ抱っこしてます。ヒップシートが欠かせません😭
- 7月4日
ままり
少しは歩いてくれるんですかね?
うちは全く歩かなくて困ります😭
ままり
歩きますが
気分屋なので
嫌になると抱っこして
下ろすを繰り返します😅