※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり♡
子育て・グッズ

胎毛筆作るか迷っています。費用や需要について意見を聞きたいです。

胎毛筆作った方、作らなかった方いいねで教えてください!!また胎毛筆作れば良かった、作ったけどどうすれば良いか分からないとかありましたらコメント下さい。

胎毛筆作るか迷ってます(´・ω・`)お腹の中から生えてる髪の毛を愛しく思うけど、実際費用もかかるし、胎毛筆見る機会あるかな?!と思ったり...いろんな意見聞かせて欲しいです✩.*˚

コメント

ままり♡

胎毛筆作ったよ✩.*˚

のん

胎毛筆作りました😊
15000円くらいのものですが、私がお腹の中から生えてる毛を記念に残したくて😅
子供が大人になった時に自分が眺められたらなぁ〜なんて思ってます☺️

胎毛筆は何年たった髪の毛でも作れるそうなので、胎毛筆ができるようにカットしてもらって保管しておいて、欲しくなったら作るでもいいと思います👍

• ままり♡

ままり♡

ありがとうございます♡子供が大人になった時眺めるの良いですね!!

そうなんですね!!今すぐに作らなくても大丈夫なんですね♡良い情報ありがとうございます😊

• 7月5日
ままり♡

胎毛筆作らなかったよ✩.*˚

めめ

すごく作りたかったのですが、10ヶ月になっても髪が薄く...😂 天然のソフトモヒカンのような生え方で、細くて量も長さも足りないので諦めかけてます🥺🌀

• ままり♡

ままり♡

ありがとうございます😊記念になるなら作りたいですよね♡髪の毛細くて量も長さもなら作れるようになるまでもうしばらく時間かかりそうですね💦

• 7月5日