コメント
まま🍓
イルビゾンテいいと思います♡個人的にはラルフローレンもいいなと思います♡
はじめてのママリ🔰
COACH、MICHEAL KORSは安くて可愛いですよね( ᐛ )
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊♡
コーチ、前使ってました!そんなに高くないですし可愛いですよねー☺️
マイケルコースのお財布はどんなのか見たことないので調べてみます!!☺️- 7月3日
きーたむmama
マイケルコース 使ってます!
マイケルコース
ケイトスペード
おすすめです
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!!
マイケルコースのお財布見たことないのでみてみます♡
ケイトスペード可愛いなーと思ってました!!🤭⭐︎- 7月3日
-
きーたむmama
私の持ってる財布です!
めっちゃ可愛いですよー- 7月3日
☺︎
ポールスミス使ってます😊
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます♡
ポールスミスもかわいいですね☺️⭐︎調べてみます!🤭💕- 7月3日
あや
FURLA使ってます🥰
-
はじめてのママリ🔰
FURLA名前は知ってるのですがよく見たことがないので調べてみます♡- 7月3日
娘ラブ(*´∀`)♪
MICHAEL KORS使ってます!飽き性なのでお手頃なものしか買えません(笑)
-
はじめてのママリ🔰
マイケルコース使ってる方
多いですね☺️💕
カバンは結構見たことあるのですが、お財布はどんなのか見たことがないので調べてみます😊- 7月3日
退会ユーザー
イルビゾンテ使ってます✨今現在が20代後半で学生の頃から使ってます🥰時間が経つと革がいい感じになって来ます!種類も多いのでおすすめです✨
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり革がいい感じになるんですねー🤭💓ちなみに何色ですか?😳色々たくさん色があって😳😳- 7月3日
-
退会ユーザー
馴染んできていいですよ!
財布の色はヤケヌメです🥰落ち着いた色で、手入れしてたら渋い感じになってきました!ちなみにキーケースはオレンジ使ってるんですが手入れしても汚れが目立ちます😂
旦那もイルビゾンテの財布なんですがこげ茶使ってます!こげ茶は汚れが目立たないです(笑)- 7月3日
POTATO
ATAO使ってます❤
小銭入れにファスナー
無いのとカードとか入れても
分厚くならないので使いやすいです😊
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます❤︎
ラルフローレン もかわいいですね🥺❤︎⭐︎ご趣味が合いそうです🤭