コメント

なな
ぶつけたくらいだったら、病院行っても見るだけでなにもしてもらえないです!
嘔吐や普段の様子がおかしい場合は、病院に電話して事情を話病院につれていったほうがいいなら連れてきてくださいと言われますが、基本様子見てくださいと言われますよ!!
なな
ぶつけたくらいだったら、病院行っても見るだけでなにもしてもらえないです!
嘔吐や普段の様子がおかしい場合は、病院に電話して事情を話病院につれていったほうがいいなら連れてきてくださいと言われますが、基本様子見てくださいと言われますよ!!
「うつ伏せ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてママ
回答ありがとうございます!
そうなのですね💦
この三段ボックスが倒れたので大丈夫かなと…
もう少し様子見てみようと思います!
なな
うちの子は、私が車のドアを外から開けた時に、中にいた娘がドアにもたれかかってたみたいでそれに気づかず開けてしまい、そのまま頭から道路に頭をぶつけたことがありましたが、嘔吐や普段と様子が違ったりしなかったら、1日様子を見てくださいと言われました!
頭から落ちてコブと青タンが酷かったですが数分後にはケラケラ笑って普通に遊んでいました!
次の日もなんも変わりなく今でも全く後遺症や病気にもならず元気です!
心配でしたら1度電話して話してみるといいと思いますが、大丈夫だと思いますよ!!
初めてママ
そうなんですね!😳
ちなみにいくつのときですか??💦
なるほどですね!
今もいつもと変わらず笑ったりしてるので様子みることにします!!
なな
1歳なる前かなったばかりくらいです!
あと2日でもう1歳5ヶ月です!
初めてママ
そうなんですね!
もうすぐですね🥰
半年になるんですがぶつけた年齢は関係ないですよね😅
なな
関係ないと思います!
これはやばいよねって思うくらい凹んでたりしたらさすがに行った方がいいと思いますが、いっときたって普通に元気だったら様子見で大丈夫だと思いますよ!!😊
初めてママ
詳しくありがとうございました☺️✨
なな
グッドアンサーありがとうございます!
あかちゃんって思ってるより結構強いので、これからも少しの衝撃なら様子見であまり深く考えず機嫌を伺うといいですよ😊