その他の疑問 私の本籍が九州で今の現住所(住民票を登録している所)が関東なのですが… 私の本籍が九州で今の現住所(住民票を登録している所)が関東なのですが、私の戸籍に入っている娘の本籍はどっちになるのでしょうか??😮 (娘が私の戸籍に入っているのは旦那が外国籍で夫婦別姓なためです✨) ちなみに里帰り出産をしたので娘の出生地、出生届地は九州の方になります。住民票などは全て関東の方の現住所で登録しています。 どなたかわかる方いれば教えてください😣💦 最終更新:2020年7月4日 お気に入り 1 旦那 里帰り出産 出生届 夫婦別姓 MiaMia(1歳8ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ドナルド ARIEL様の本籍地が九州であれば、娘様も九州になりますよ。 7月3日 MiaMia お返事遅くなってしまいすみません🙏 そうなんですね!教えて下さりありがとうございました✨😌 7月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MiaMia
お返事遅くなってしまいすみません🙏
そうなんですね!教えて下さりありがとうございました✨😌