サプリ・健康 MCTオイルを毎日摂っている方、どのくらいの分量を摂取していますか?便… MCTオイルを毎日摂っている方、どのくらいの分量を摂取していますか? 便秘解消目的で摂取してます。 昨日から朝飲み物に入れて摂り始めたのですが、摂りすぎるとお腹がゆるくなると記載があったので昨日小さじ1、今日は小さじ2を入れたのですが便通が良くなった感じがしません😭💦 最終更新:2020年7月6日 お気に入り オイル 飲み物 ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊ コメント はじめてのママリ🔰 大さじ1-2そのままサラダにかけて 食べてますが 特にお腹は変わらずです。 が、知り合いは 死ぬかと思うほど、くだしたそうです! 7月6日 ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊ 大さじ2までかけてもお腹変わらずなんですね😣 私の知り合いもお腹下したって言っていたのでやっぱり人によって効果が違うんですね😭 私にも効果ない体質っぽいですね💦 7月6日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊
大さじ2までかけてもお腹変わらずなんですね😣
私の知り合いもお腹下したって言っていたのでやっぱり人によって効果が違うんですね😭
私にも効果ない体質っぽいですね💦