めけどん
おそらく、マイナンバー通知カードは本人確認書類として認められないと思うので、上の方のおっしゃるように保険証ではどうでしょう??
chibi26♡まま
運転免許証のみで問題ないと思います。
mm
マイナンバーはやめてた方がいいと思います!
健康保険証とかはどうですか?
めけどん
おそらく、マイナンバー通知カードは本人確認書類として認められないと思うので、上の方のおっしゃるように保険証ではどうでしょう??
chibi26♡まま
運転免許証のみで問題ないと思います。
mm
マイナンバーはやめてた方がいいと思います!
健康保険証とかはどうですか?
「その他の疑問」に関する質問
中学受験 来年小学校3年生の男の子がいます。 最近、来年から中学受験する為に塾を探している友達も増えてきている時期になりました。 今までは受験は考えていなかったんですが、 考えるとメリットが多いと思い、色々ネ…
現在iPhone17を使っています。 カメラ機能で不便を感じていて17proかmaxに変えたいと考えています。 今使っているiPhone17はドコモで月々数百円の分割払いで契約しました。 しかし回線は途中でワイモバイルに変えました。…
M!LKからエビダンのyes東京にハマって、そこから「原因は自分にある。」というグループにハマってます😭 一回りも年下の男の子グループに自分がハマるなんて、、 ライブやリリイベ行ってみたいけど、10〜20代前半の若い子…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント