カンガルー
去年6/17に出産しました!
8/3に行きました!
1ヶ月検診後じゃないと外出はダメですし暑い時期なので検診で問題ないよって言われてからにした方がいいです!
カンガルー
去年6/17に出産しました!
8/3に行きました!
1ヶ月検診後じゃないと外出はダメですし暑い時期なので検診で問題ないよって言われてからにした方がいいです!
「お宮参り」に関する質問
中山寺で安産祈願行きたいのですが戌の日は平日の為土日行きます🙏8000ご祈祷でなく2万の直接ご祈祷される方少ないのですか?旦那と2人で行く方も多いですか?🥺 わざわざ、親や義理親誘うのもなぁーと思って。 土日だ…
無事にお宮参りが終わりました⛩️ 元々義理の家族は苦手だったのですが、とても頑張って対応したので呟かせていただきます🤣 里帰り先でのお宮参りのため義理の家族は1泊2日で来ました。 •義家族の宿泊先に赤ちゃん連れて…
自分の服装悩んでます💦 スタジオアリス→冬のお宮参り→お食い初め食事会 (お宮参りを100日と合わせて行います) 両家の両親を呼んでやるのですが、パパはスーツを着ます。私は授乳口のあるワンピース(写真添付)をきよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント