コメント
わわん
(º﹃º )それは、びっくりですね。
そんなに有名な方なら連絡とってみたほうが良いのでは?
わわん
(º﹃º )それは、びっくりですね。
そんなに有名な方なら連絡とってみたほうが良いのでは?
「雑談・つぶやき」に関する質問
お母さんは別に料理好きじゃないよ? お弁当も作らなくて良いならわざわざ作りたくはない(アレルギー結果は出ないアレルギー対応の代替←学校にも伝えてあります)。 毎年言っているけど、君の気持ちを汲んでの代替のお弁当…
夏休みの課題の作文や絵画のコンクールって もう結果は出ていますよね? 入選発表の前に学校に入選したことを連絡くるものですよね?? 今年はいつもより頑張っていたので 入賞該当されなかったのは残念です💦
不妊治療、手術、流産、退職、ガルガル期、情緒不安定期、泣きながら歩く、精神科、本当に色々あったけれど、今お腹に赤ちゃんがいて、心の底から頑張って良かったと思えます。 夫は勿論、家族、友人、先輩後輩、ママリの…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みんみん☆`
コメントありがとうございます😌
せっかくお話もしたいと言って下さっているので、一応連絡は取ってみようとは思っています☺✨
こんなすごいこともあるのかとびっくりです😱
わわん
そうですよね。ドラマみたいですね!!(º﹃º )
みんみん☆`
本当です😅
日経新聞なんかにも載ってる方みたいで、私みたいな小娘と話したいなんて…😱て感じです💦
わわん
すごいですね~すみません(><)私も立会いたいくらい気になりました !
みんみん☆`
是非お願いします。笑
本当世の中何があるか分からないなと思いました😅
まず父親自体も婚姻届出すときに初めて名前も知ったぐらいなので…😱💦
わわん
(笑)
そうなんですね💧会ったことないまま亡くなられたのは少し寂しいような複雑ですね。