雑談・つぶやき 会ったことのない実の父が亡くなったと連絡を受けて1週間…(;_;)実はそ… 会ったことのない実の父が亡くなったと連絡を受けて1週間…(;_;) 実はその父は私の母と結婚する前に結婚してて子供がいたみたい!!! 義理の兄弟がいるなんて不思議だ😱😱 しかもその人から連絡を取りたいというお手紙…😱😱😱 名刺も入っていたけど、私より7個上で、株式会社の代表&CEOだと…😱😱😱 ネットで調べたら名前もすぐ出てきた← あまりにも次元の違う人が義理の兄弟て事が分かって、私の母もびっくり😅 世の中何が起こるか分からない← 最終更新:2016年6月24日 お気に入り 1 名前 会社 兄弟 結婚 みんみん☆`(9歳) コメント わわん (º﹃º )それは、びっくりですね。 そんなに有名な方なら連絡とってみたほうが良いのでは? 6月24日 みんみん☆` コメントありがとうございます😌 せっかくお話もしたいと言って下さっているので、一応連絡は取ってみようとは思っています☺✨ こんなすごいこともあるのかとびっくりです😱 6月24日 わわん そうですよね。ドラマみたいですね!!(º﹃º ) 6月24日 みんみん☆` 本当です😅 日経新聞なんかにも載ってる方みたいで、私みたいな小娘と話したいなんて…😱て感じです💦 6月24日 わわん すごいですね~すみません(><)私も立会いたいくらい気になりました ! 6月24日 みんみん☆` 是非お願いします。笑 本当世の中何があるか分からないなと思いました😅 まず父親自体も婚姻届出すときに初めて名前も知ったぐらいなので…😱💦 6月24日 わわん (笑) そうなんですね💧会ったことないまま亡くなられたのは少し寂しいような複雑ですね。 6月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみん☆`
コメントありがとうございます😌
せっかくお話もしたいと言って下さっているので、一応連絡は取ってみようとは思っています☺✨
こんなすごいこともあるのかとびっくりです😱
わわん
そうですよね。ドラマみたいですね!!(º﹃º )
みんみん☆`
本当です😅
日経新聞なんかにも載ってる方みたいで、私みたいな小娘と話したいなんて…😱て感じです💦
わわん
すごいですね~すみません(><)私も立会いたいくらい気になりました !
みんみん☆`
是非お願いします。笑
本当世の中何があるか分からないなと思いました😅
まず父親自体も婚姻届出すときに初めて名前も知ったぐらいなので…😱💦
わわん
(笑)
そうなんですね💧会ったことないまま亡くなられたのは少し寂しいような複雑ですね。