コメント

ays
前乗せは4歳未満、15キロまでってなってるのが多いような気がします😊
3学年差姉妹なので、上の子が卒園まで下の子は前に乗せないといけないのですが、ぽっちゃり気味なので体重がどうなるのか心配です😂笑
ays
前乗せは4歳未満、15キロまでってなってるのが多いような気がします😊
3学年差姉妹なので、上の子が卒園まで下の子は前に乗せないといけないのですが、ぽっちゃり気味なので体重がどうなるのか心配です😂笑
「5歳」に関する質問
5歳と4歳の姉妹ゲンカで手が出るのは普通ですか? 毎日姉がほぼですが妹もキックしたり髪を引っ張ったり これが普通なのかなと不安になって。 大体おままごとなどでケンカになります。 私も怒りたくないのに怒ってしまい…
義母が亡くなり、通夜、告別式があります 喪主は義父です 私は次男の嫁の立場で、夫の兄は独身です うちには3歳、5歳の子どもがいます 似たような立場で通夜、告別式の経験がある方 どのように立ち回りましたか? 子ど…
お世話になっております。 質問といいますか⋯吐かせて下さい。 息子(5歳9ヶ月)なのですが、 最近特に目立って来ているのが、 絶対に今じゃなきゃ駄目!!ってなって 自分の思い通りにさせようとしてきて 泣きながら「前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
®️
4歳未満まで前乗せオッケーなんですね!!
でも15キロ未満だと大きめの子は4歳前に15キロ行きますよね😭
うちも今3歳にはなったばかりの子は15キロありますもん😭笑
でも教えていただき助かりました!ありがとうございます😊
ays
グッドアンサーありがとうございます😊
あまりにも大きくなりすぎたら危ないかもしれないですけど😣
多少すぎるぐらいはしょうがないやん…って思ってます😅
自己責任になりますけどね😣
下の子4月生まれなので、本当に4歳になる1ヶ月ぐらい前まで前乗せ予定です😅笑