ビニールプールってどうですか?子ども達と遊びますか?大きいものを買う…
ビニールプールってどうですか?
子ども達と遊びますか?
大きいものを買うか丸い単純な形を買うか迷います!
- minon(7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
滑り台付きの大きいの買いましたが夫が一緒に入ってます😄
ただプールの連結部分が弱く去年買った物がもう小さい穴が開いてしまったので次はシンプルなやつ買います😭
ビニールプールってどうですか?
子ども達と遊びますか?
大きいものを買うか丸い単純な形を買うか迷います!
はじめてのママリ🔰
滑り台付きの大きいの買いましたが夫が一緒に入ってます😄
ただプールの連結部分が弱く去年買った物がもう小さい穴が開いてしまったので次はシンプルなやつ買います😭
「遊び」に関する質問
幼稚園選び失敗したかもしれません。 以前も相談しましたが、自主性を重んじる所で、子どもは年少で入りたての頃から、落ち着きがないと言われて、私が教えてると一時的にはできましたが、遊びから、次の活動に切り替えを…
高校時代の友達が遊びに誘ってくれて、流しそうめんにいくことになりました。(私含め3人) 受付時間が11:00〜12:00の間のみみたいで、 少々遠方の為9:30集合する?ってなってます。 ただ、私も息子がいて9:30前後は1番バ…
早急です! 庭で土遊びをしていたら顔に土が飛んで、目の中に入りました。 水で洗い流したのですが、目頭と目の隙間にまだ土が入っているようです。 病院行くか、放置か、泣かして涙で出すか、 どうすればいいですか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
minon
連結部分が弱いのはつらいかもしれませんね!シンプルなやつ買おうかなと思います!