産婦人科・小児科 外陰部の痒みやひりひり感が気になります。おりものは普通で臭いもなく、痒みも時々です。明日の病院で診てもらう予定です。同じ症状の方いますか? 外陰部に痒みと少しひりひりした感じがあります😭 多分ただのかぶれなのか、もしくはカンジダかなぁ?と思ってるのですが、おりものは見た感じ普通で臭いもありません💦 痒みも四六時中ってわけではなく、時々痒いってレベルです😅 明日ちょうど卵胞チェックで病院行くので、ついでに見てもらおうと思うのですが、同じような症状だった方いますか😣? 最終更新:2020年7月3日 お気に入り おりもの 病院 症状 卵胞チェック はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント K🖤R わかります! 同じような症状ありました(>_<) その時いつもシャワーで洗い流して市販薬塗ってを繰り返して落ち着きました(^^) 7月3日 はじめてのママリ🔰 市販薬ってフェミニーナ軟膏とかですか👀? ふとした時に痒かったり痛かったりで、イライラ半端ないですよね😭 7月3日 K🖤R まさにフェミニーナです(^^) わかります! その時病院には行けなかったのでおりものシートを頻繁にかえたり、お股の環境を清潔に!を心がけていました(>_<) 7月3日 はじめてのママリ🔰 家ではそれくらいしかできないですよね😣💦 とりあえず蒸れにくいパンツに履き替えて、明日先生に見てもらえるまで頑張ります💪 ありがとうございました! 7月3日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
市販薬ってフェミニーナ軟膏とかですか👀?
ふとした時に痒かったり痛かったりで、イライラ半端ないですよね😭
K🖤R
まさにフェミニーナです(^^)
わかります!
その時病院には行けなかったのでおりものシートを頻繁にかえたり、お股の環境を清潔に!を心がけていました(>_<)
はじめてのママリ🔰
家ではそれくらいしかできないですよね😣💦
とりあえず蒸れにくいパンツに履き替えて、明日先生に見てもらえるまで頑張ります💪
ありがとうございました!