※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

外陰部の痒みやひりひり感が気になります。おりものは普通で臭いもなく、痒みも時々です。明日の病院で診てもらう予定です。同じ症状の方いますか?

外陰部に痒みと少しひりひりした感じがあります😭
多分ただのかぶれなのか、もしくはカンジダかなぁ?と思ってるのですが、おりものは見た感じ普通で臭いもありません💦
痒みも四六時中ってわけではなく、時々痒いってレベルです😅
明日ちょうど卵胞チェックで病院行くので、ついでに見てもらおうと思うのですが、同じような症状だった方いますか😣?

コメント

K🖤R

わかります!
同じような症状ありました(>_<)
その時いつもシャワーで洗い流して市販薬塗ってを繰り返して落ち着きました(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

市販薬ってフェミニーナ軟膏とかですか👀?
    ふとした時に痒かったり痛かったりで、イライラ半端ないですよね😭

• 7月3日
  • K🖤R

K🖤R

まさにフェミニーナです(^^)
    わかります!
    その時病院には行けなかったのでおりものシートを頻繁にかえたり、お股の環境を清潔に!を心がけていました(>_<)

• 7月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家ではそれくらいしかできないですよね😣💦
    とりあえず蒸れにくいパンツに履き替えて、明日先生に見てもらえるまで頑張ります💪
    ありがとうございました!

• 7月3日