コメント

K🖤R
わかります!
同じような症状ありました(>_<)
その時いつもシャワーで洗い流して市販薬塗ってを繰り返して落ち着きました(^^)
K🖤R
わかります!
同じような症状ありました(>_<)
その時いつもシャワーで洗い流して市販薬塗ってを繰り返して落ち着きました(^^)
「病院」に関する質問
昨夜から発熱したので、今日保育園をお休みしました。 病院を受診したら風邪だったので、 熱が37.5℃以下になって24時間経ったら登園してくださいと病院の先生に言われています。 保育園には「発熱したのでお休みします」…
3日前くらい前から鼻水が出始めて、今日くしゃみの回数も多くて鼻水の量も多くなってきました。 夜は詰まって息苦しそうで、熱はないんですけど病院で診てもらって大丈夫でしょうか? これくらいで受診しないでって思われ…
今日はじめての予防接種がありました! 先生の方から特に何も言われなかったのですが、打ってから30分くらいは病院の近くにいた方がいいですか? また予防接種後はどの様に過ごせばいいかや注意する事など教えていただ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
市販薬ってフェミニーナ軟膏とかですか👀?
ふとした時に痒かったり痛かったりで、イライラ半端ないですよね😭
K🖤R
まさにフェミニーナです(^^)
わかります!
その時病院には行けなかったのでおりものシートを頻繁にかえたり、お股の環境を清潔に!を心がけていました(>_<)
はじめてのママリ🔰
家ではそれくらいしかできないですよね😣💦
とりあえず蒸れにくいパンツに履き替えて、明日先生に見てもらえるまで頑張ります💪
ありがとうございました!