♥
どこもコロナで封鎖されててつまらないですよね😭
お金はかかりますがイオンの三階の遊ぶところかアピナのメダルコーナーのボールプールみたいなところとかしか思いつきません💦
でも土日だと混んでそうな感じもするので行こうか迷いますよね。

ママリ
アピタの有料の遊ぶところはやってましたよ!☺
♥
どこもコロナで封鎖されててつまらないですよね😭
お金はかかりますがイオンの三階の遊ぶところかアピナのメダルコーナーのボールプールみたいなところとかしか思いつきません💦
でも土日だと混んでそうな感じもするので行こうか迷いますよね。
ママリ
アピタの有料の遊ぶところはやってましたよ!☺
「支援センター」に関する質問
支援センターに初めて行ったけど、さすがに5ヶ月でおすわり、ハイハイ、つかまり立ちしてる子はうち以外いなかったな 上の子も寝がえり~歩くの早くて目離せないしすぐどっか行くし倒れたら危ないしで常に傍にいてだいぶ…
インフル流行りだしましたがみなさん支援センターとかどうされますか??? 生後半年です。 まだ暑くない頃は行っても楽しくないであろう月齢で、そろそろいいかな〜って時は暑すぎて支援センターは涼しくなってからにし…
現在9ヶ月、あと1週間ちょっとで10ヶ月になる子がいます。 ずりばいばかりではいはいをしません。 お座りが足を180度開脚してしかできないので、やわらかすぎてはいはいできないのかなとも思っています。 同じように体が…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント