♥
どこもコロナで封鎖されててつまらないですよね😭
お金はかかりますがイオンの三階の遊ぶところかアピナのメダルコーナーのボールプールみたいなところとかしか思いつきません💦
でも土日だと混んでそうな感じもするので行こうか迷いますよね。
ママリ
アピタの有料の遊ぶところはやってましたよ!☺
♥
どこもコロナで封鎖されててつまらないですよね😭
お金はかかりますがイオンの三階の遊ぶところかアピナのメダルコーナーのボールプールみたいなところとかしか思いつきません💦
でも土日だと混んでそうな感じもするので行こうか迷いますよね。
ママリ
アピタの有料の遊ぶところはやってましたよ!☺
「支援センター」に関する質問
接骨院などに詳しい方にお伺いしたいです。長文です。 産後1年以上経っても、週1で接骨院には通うものでしょうか。 産後、骨盤矯正をした方が良いのではと思い、娘が生後4ヶ月の時に自宅近くの接骨院に通い始めました。…
支援センターって療育とは違うんですよね? 支援センター→母子が遊んだり交流出来る場所 療育→発達に何かしらの問題ありの診断がついてるこが通う所、足りない部分をのばす所 こんな感じの解釈で言ってますか?
1歳半検診で指差し積み木できなかったお子さん その後の発達は定型発達でしたか? 1歳2ヶ月でまだ出来ません 落ち着きもありません💦 飲食店に行くとベビーチェアに座ってはいますが、支援センターに行くと走り回ったり落…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント