はじめてのママリ🔰
4、5時間おきに授乳してます❗️
口を離したり吐き戻しするなお腹いっぱいだと思うのでしっかり飲めてると思いますよ😊
あーちゃん
一日7、8回くらいです!
授乳回数が多いと言うより母乳がよく出てるんだと思います^ - ^
あとは遊び飲みも始まってるかもしれません(^◇^;)
母乳なので欲しがったらあげる離してしまうならまた欲しがるまで待つとかでいいと思います^ - ^
はじめてのママリ🔰
4、5時間おきに授乳してます❗️
口を離したり吐き戻しするなお腹いっぱいだと思うのでしっかり飲めてると思いますよ😊
あーちゃん
一日7、8回くらいです!
授乳回数が多いと言うより母乳がよく出てるんだと思います^ - ^
あとは遊び飲みも始まってるかもしれません(^◇^;)
母乳なので欲しがったらあげる離してしまうならまた欲しがるまで待つとかでいいと思います^ - ^
「生後3ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月過ぎの成長について👶🏻 もう直ぐ生後3ヶ月になる男の子がいます👶🏻 実は2ヶ月過ぎには首が座りそうになってて、3ヶ月近い今ほぼ首座ってます。笑 足も強くて、抱っこしたら足がぴーんとなって最早立ってるみたい…
生後3ヶ月で母乳相談室の哺乳瓶を使用してますが、もう少し量を増やしたくて同じ乳首(SSサイズ)で大きめの哺乳瓶の購入を検討してるのですが、母乳実感の瓶に母乳相談室で使ってた乳首は利用できるのでしょうか?
暑がりのお子さんをお持ちの方に、1歳以後の夏の肌着について質問です。3月に子どもが1歳を迎えます。 0歳の夏に室内外どちらもボディースーツ1枚で過ごされた方は、1歳以降も半袖1枚(肌着なし)でしたか? 昨年の夏は生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント