コメント

Moco
同じです!新生児からねなくて今もあんま寝てくれません😇
眠くてぐずぐずなわけでもないし本人めちゃくちゃ元気でにっこにこなのでもうこういう子なんだと諦めてます🤣
Moco
同じです!新生児からねなくて今もあんま寝てくれません😇
眠くてぐずぐずなわけでもないし本人めちゃくちゃ元気でにっこにこなのでもうこういう子なんだと諦めてます🤣
「睡眠時間」に関する質問
生後1ヶ月が経ちました。 ここ最近ミルクをあげて機嫌良く起きている時が2〜3回あり、、1時間半くらいして泣き始め寝かしつけをしても置いたら起きて泣き出します、眠たいのに寝てくれない、そして泣くという流れで結局…
日中寝ぐずりして全然寝れなかった息子がここ2日ミルク飲んだらすぐ寝て、夜もしっかり寝るんですが、こんなに睡眠時間変わるものですか?! まだ2.3時間はギャン泣きの寝ぐずりする時間はありますが… 1ヶ月14日です
ワーママの皆さん、推し活とか趣味とかの時間ってやっぱ子供が寝たあとしか取れないですよね?🥲 昼も仕事子供を寝かせてからもしばらく仕事な生活なので推し活しようとすると睡眠時間削るしかなく最近めちゃくちゃ疲れて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
起きてる時間長いとき娘さんと何して遊んでますか?😣
遊んでる間はご機嫌なんですが、ずっと起きてるので絵本やおもちゃも遊び尽きてしまって💦
Moco
1人で遊んでくれてるときは近くで見守りながらテレビみたりしてます!家事は抱っこ紐いれるか旦那いるときじゃないとやれないですね😅
ビニールとか触ったことなさそうなもの渡してみたりとか、お散歩長めに行ったり車乗せてみたりですね🤔
メリーも急遽買いました😭わたしも遊び尽きてしまってます😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やっぱり遊び尽きますよね💦
私もメリー買いました😭
ビニールとか触ったことないもの渡してみるっていうの早速明日やってみようと思います✨✨✨
Moco
よく寝てくれるならいいんですけどね〜😭😭
R-1の空容器に米粒いれてマラカスみたくしたりとか自作おもちゃも試しました🤤
寝返りとかまだなら特訓したりとかひたすら刺激になりそうなもの探しですね🥺❤️
はじめてのママリ🔰
手作りおもちゃ、私も作ってみようと思います❤️✨
やっぱり日中の刺激は大事ですね!
頑張ってみます✨😆