コメント
はじめてのママリ🔰
買った洗面器は洗剤やボディソープ等で洗ってから使っています。
マスクを洗うのに使った場合水ですすぐだけで洗剤では洗いません。
はじめてのママリ🔰
買った洗面器は洗剤やボディソープ等で洗ってから使っています。
マスクを洗うのに使った場合水ですすぐだけで洗剤では洗いません。
「食器」に関する質問
先ほど旦那にお風呂入って来てと言われました。 別に子ども寝てるし、テレビ見てるし後でよくない?と思いましたし、何よりその時旦那が食器洗いしてます🤷♀️ えってなりますよね?水使ってる時にお風呂入ったら水圧弱ま…
義父の義母にdv.モラハラについて相談です💭 義実家は高速で3時間ほどの距離にあり半年に1度程度しか行きません。昨日今日で行っており義父の義母に対してのモラハラ、dvを目撃し対応に困っています。 義母は脳梗塞によ…
みなさん、テーブルの上や 食器、調理器具に使える除菌スプレーって 何使われてますか? うちはカビキラーのアルコール除菌 ずっと使ってるのですが.. パストリーゼ?はお高めですよね?🤔
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
買った洗面器を洗剤で洗う時は、お皿洗う時と同じスポンジと食器用洗剤で洗いますか?😣
はじめてのママリ🔰
浴槽洗ってるスポンジ使っています。洗剤は食器用ではなくお風呂掃除で使う洗剤またはボディソープで軽くですね!