ママリ
2学年差にしたかったので、間に合うように頑張りました😂✨
私も2人も育てられるのか不安はありましたが、授かったらもう産んで育てるしか選択肢がない!と思ったのでとりあえず妊活を始めてみました✨
最近2人で仲良く戯れてたりする事が増えて、本当に癒しです🥺
なにより赤ちゃんが可愛すぎるます、、👶🏻✨
RIR
私は元々兄弟は多いのが理想でそれに加えて、息子が私が家事をしている間ひとり遊びをしているのを見てすごく切なくなり下の子がいたら一緒にあそべるのに。と思い2人目を作ろうと思いました🙋♀️
はじめてのママリ🔰
私も1人目産むまでは、2人目は3歳以上開けよう!と思ってました。
1人目産んでみて、可愛いし、何より子供好きでないと思っていた主人が意外にも子育ての戦力になったので、これならもう少し歳近い方が一緒に遊んだりできるかな?と思い、2人目に踏み切りました!
退会ユーザー
上の子がお兄ちゃんになる姿を見たくて、2人目が欲しいと思いました☺️
イヤイヤ期と重なっており、余裕なんて全くありませんが、日々2人の可愛さにメロメロです❤️
これから先もきっと私は余裕を持てることは無いと思います。
イライラしたり疲れ果てたりですが(笑)全力でかわいい子たちと楽しく過ごすことが出来れば幸せだなぁと思っています🤗
はじめてのママリ🔰
私は上の子の物をしっかりしまい込んでしまう前にと思ったので、2歳か3歳差くらいが限界かなと。あと私ももうそんな若くないし、旦那はさらに年上だし、イヤイヤ期とかあんまり気にせず、からだの準備も産前の状態にほぼ戻ったしと思って妊活始めました‼️
そして昨日妊娠確認できました☺️
色々不安はあるけど、なんとかなると思ってます😅
ゆるみん🦙
私はつわりが激しすぎて、上の子の育休中にそのまま産休に入りたかったのと、無排卵の体質なので、早めに妊活を始めました。
そしたらまさかの妊活1回目で授かりまして、年子になりました😚
娘のイヤイヤ期が想像以上にしんどくて、あれを味わった後だったら、2人目はかなりためらったかもです🤔
コメント