あーちゃん♡
野菜は野菜にしています!!
私は、肉、チーズ、エリンギ、椎茸は絶対!!
あとは、うずらとナスとハスはたまにやります😌
いろは
家で串カツはしたことないんですけど、串カツのお店で食べたミニトマトにベーコンを巻いた串カツがめっちゃ美味しかったです😍
あーちゃん♡
野菜は野菜にしています!!
私は、肉、チーズ、エリンギ、椎茸は絶対!!
あとは、うずらとナスとハスはたまにやります😌
いろは
家で串カツはしたことないんですけど、串カツのお店で食べたミニトマトにベーコンを巻いた串カツがめっちゃ美味しかったです😍
「野菜」に関する質問
1歳10ヶ月で2語文はあるけど、発音が不明瞭。 でも以下のことが出来ていたら発達障害の可能性は低めでしょうか? ・冷蔵庫の野菜室、冷蔵室、冷凍室に判断して買ってきたもの閉まってくれる ・料理してたら菜箸とおたま…
もうすぐ9ヶ月になる息子です。 離乳食は5ヶ月終わりくらいからスタートしましたが今もモグモグが出来ずに、飲み込んでしまいます。 ヨーグルトなどは本当にたまにモグモグしますが基本は飲み込んでしまい、7倍粥に細か…
2歳児があまり野菜を食べてくれません🥲 カリカリッとした食感が好きで そういう系なら食べてくれそうなのですが 野菜を使ったカリカリ系レシピがあったら 教えていただきたいです🙇! 料理が下手でレパートリーが全くあ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント