立っちや歩く前につかまり立ちで手を離して立っていた期間がある方いますか?
1人で立っちや歩く前につかまり立ちの状態で人や物に寄りかかって手だけ離して立っていた期間があった方いらっしゃいませんか🥺?
- nico(1歳9ヶ月)
コメント

ckz
ありましたよ~🤣
娘は自分が手を離して1人で立てているのに気付いてないみたいで笑いました🤣
そこから長く1人で立てるようになってそのうち1人でたっち出来るようになってしばらくして歩くようになりました😊💡

ゆりり🐶❤︎
今まさにその状況です 笑
ソファに寄りかかって立ってるから
一瞬、立てたの?!ってビックリするけど寄りかかってるだけってことがよくあります
-
nico
コメントありがとうございます😊
騙されますよね😂
何度か立っちできたことあるのですがかれこれ2ヶ月程やる気なしでいつも寄りかかって楽してます😆笑- 7月3日
nico
コメントありがとうございます😊
なんか楽してるな〜って感じで面白いですよね😂💕
そろそろうちの子もやる気出して自分で立つようになるのかなと楽しみです😆
ckz
娘も10ヶ月に入ってその行動をしてあれよあれよと成長して11ヶ月になる前に歩けるようになったのでainaさんのお子さんも歩ける日が近いかもしれないですね🤣💓
nico
うちの子かれこれ2ヶ月近くやる気ないんです😂
きっともう少ししたら見れなくなると思うので今の姿を楽しみたいと思います☺️💓