雑談・つぶやき 西松屋とか行って50〜60サイズとかの赤ちゃんの肌着とかカバーオールと… 西松屋とか行って50〜60サイズとかの赤ちゃんの肌着とかカバーオールとか、ガーゼとか売ってるの見ると妙に、あぁ、、可愛い。また赤ちゃん欲しい、、👶って思いながら、買わないのにぼーっと見ちゃう😭息子は1歳過ぎて赤ちゃん感もう抜けてきててそれはそれで超可愛いんだけど、新生児の頃とかって本当に一瞬だったしな、、とか物思いにふけてしまうのは私だけかな。 最終更新:2020年7月3日 お気に入り 新生児 赤ちゃん 1歳 息子 カバーオール 肌着 西松屋 はじめてのママリ🔰 コメント K.A♡0526 わかりますー😭💓 サイズ全然違うのにいちいち見ちゃいます😂 7月3日 はじめてのママリ🔰 わかってもらえますか💓 いちいち見ちゃいますよねー! あのちっちゃさがたまらないですよね😭💓 7月3日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかってもらえますか💓
いちいち見ちゃいますよねー!
あのちっちゃさがたまらないですよね😭💓