旦那が奥二重かどうか気になる質問です。自分は二重になる気がしているが、兄は生まれたては一重で今は片目一重、片目二重。旦那は新生児の二重の線があるなら奥二重だろうと言ってきます。どう思いますか?
これって二重ですか?
旦那がこれは絶対奥二重になる目だってうるさくて🤣
別に奥二重でも一重でも良いんですがわたしは二重になる気がしてるんですけどね....💦
ちなみに兄は産まれたては線も何にもなくまっさらな一重でしたが今は片目一重、片目はっきりした二重です。
なので、旦那からすると新生児の今のこの二重の線があるなら奥に入るから奥二重だろ!って言ってきます🤔
どう思いますか?
くだらない質問ですみません!
ちなみに兄のbefore afterも載せときます👀
- オラフ(5歳3ヶ月, 7歳)
コメント

ちゃんみまま
ぱっちり二重に見えます❗

かんぴょう巻
奥二重寄ですかね?
でも仮に奥二重だとしてもぱっちり見えそうです✨
そしてお兄ちゃんのまつげがすごく羨ましすぎます…💓
-
オラフ
奥二重でもぱっちり?!になると嬉しいです😭女の子なので気になっちゃって💦
兄のまつげすごいですよね🤣私も羨ましいです。まつ毛の重さで二重になったのかなと思ってます🤣- 7月3日
-
かんぴょう巻
今生後0ヶ月で奥二重の感じでも全然ぱっちり見えてるのでこれからさらにぱっちりすると思いますよ✨
私は一重で偽装二重なので羨ましいです💓笑
きっとお兄ちゃんみたいに妹ちゃんもまつげふっさふさなるんですかね✨うらやましいー!!
グッドアンサーもありがとうございました💓- 7月3日
-
オラフ
兄が薄顔のシュッとした目の赤ちゃんだったので同じ感じかと思ったのですが産まれた時から瞼に線が入っててちょっと期待しちゃいました🤣💕
息子のことを褒めてもらって嬉しかってのでグッドアンサーにしました👏✨
兄はマスカラのしがいのあるまつげですよね!妹も似てくれると良いんですけどね👀💕- 7月3日

sh
お顔のむくみが取れてくると
もう少しハッキリするかもしれないですね!
どちらにせよ二重だと思います☺️
-
オラフ
二重ですかねぇ?🤔旦那がめちゃくちゃ奥にある二重なので心配してます笑
- 7月3日

y
二重だと思います◡̈⃝︎⋆︎*
-
オラフ
ありがとうございます😊💕
- 7月3日

みら
これは、私も旦那様と同じ意見ですー!
奥二重気味になるのではお。
この後、さらに上に二重になってはっきりした二重(よく見たら三重)になるかもしれません。
後から二重になるのはよくあることです。
ですが、この二重から一重になるのは、あんまりならないんじゃないかなー?と思います。
ご両親が二重なら、二重になりやすいですよー!
-
オラフ
私はぱっちりした幅広い二重で旦那は奥に線はあるけど見えない限りなく一重に見える奥二重です🤣なのでどちらに似るのかなぁと思って💦
奥二重になるのなら化粧が大変かなと今から無駄な心配をしてます🤣💦
まぁどんな目でも我が子が可愛いのに変わりはないんですけどね💦- 7月3日

はじめてのママリ
奥二重になると思います😊✨

ひな
二重だと私もおもいます🥺
-
オラフ
ありがとうございます😊期待しないで成長待ちます🤣笑
- 7月3日

あーちゃん
下からのアングルっぽいし、奥二重っぽいなぁーとおもいました。
-
オラフ
上からでも一応線は見えるようについてるんですが....。
まぁ成長しないとわからないですよね笑- 7月3日

ママリ
お兄ちゃんまつ毛長いですね😆✨✨
うちの子もこんな感じで奥二重になると思ってました😳💦
-
オラフ
お兄ちゃんのまつげ褒めてもらってありがとうございます😊笑
- 7月3日

えるも
ぱっちり二重になると思います☺️
私も高校生くらいで一重から二重になりました😅
-
オラフ
高校生!!それは衝撃です👀でも1番良い時期に二重になってメイクが楽しくなりそうですね☺️💕
- 7月3日
オラフ
女の子なので化粧するときも楽なのでぱっちりになって欲しいなーも今から願っちゃいます🤣