りらっくま
私もいきたーい!!
生飲みたーい!!🍻🍺

リリィ
私も生ー!
飲みたーい!!

やいゆえよ
あぁー‼︎‼︎わたしもぉー‼︎‼︎
生飲みたぁーいっ(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡

はっぴーかむかむ
うえ見て笑っちゃいました(笑)
温かいコメント有難うございます!!
せめて授乳が終われば飲めますが、子どもが小さいうちはセーブしながらになりますよね(^◇^;)
生、生、生〜!の言葉に、少し飲み会のテンションで参加した気になりましたw
りらっくま
私もいきたーい!!
生飲みたーい!!🍻🍺
リリィ
私も生ー!
飲みたーい!!
やいゆえよ
あぁー‼︎‼︎わたしもぉー‼︎‼︎
生飲みたぁーいっ(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡
はっぴーかむかむ
うえ見て笑っちゃいました(笑)
温かいコメント有難うございます!!
せめて授乳が終われば飲めますが、子どもが小さいうちはセーブしながらになりますよね(^◇^;)
生、生、生〜!の言葉に、少し飲み会のテンションで参加した気になりましたw
「旦那」に関する質問
3人目にもなればもうできるだけ安静にとか、、やってられるかー!!ですよね!?🤣🤣 真ん中抱っこ、家事に旦那帰ってくるまでワンオペ、寝る時が唯一自分がゆっくりできる時間😌😌
旦那の年収600万だといくらが住宅ローンの適正価格はいくらなのでしょうか? 子供が2人います。30歳です。 私の収入は合算して考えない方がいいみたいなので旦那だけの年収でお願いします。 建売は1980万〜あります
お義母さんへのLINEの返信について、内容を一緒に考えてほしいです💦 現在私は切迫で入院中で、今日の午後にお義母さんがお見舞いに来てくれることになっていました。 しかし、本日の明け方頃に旦那の祖母が亡くなってしま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント