コメント

🌸サクラ🌸
子宮鏡は、マイクロカメラだったかな?をいれモニターに映しながら子宮内を見ます。
病院によるかもですが、小さいポリープ位ならその場でとるみたいですよ!
あたしは小さいポリープ2個子宮の入り口にありましたが害がない場所だった事もあり経過観察となりました。
痛みは無かったです。
卵管造影の方がよっぽど痛い💦
🌸サクラ🌸
子宮鏡は、マイクロカメラだったかな?をいれモニターに映しながら子宮内を見ます。
病院によるかもですが、小さいポリープ位ならその場でとるみたいですよ!
あたしは小さいポリープ2個子宮の入り口にありましたが害がない場所だった事もあり経過観察となりました。
痛みは無かったです。
卵管造影の方がよっぽど痛い💦
「クロミッド」に関する質問
きょう卵胞22ミリだったのですが、またhmg注射打ちました、、 クロミッド飲んでたらもっと卵胞大きくならないと排卵させちゃいけないんですかね!?💦 明日hcg注射打って、明後日排卵ね〜と言われました💦
今日病院で卵胞23ミリ いい卵!と言われましたが、 旦那が精子良くなくてヒューナーテストでこの前ほとんど 動いてないから後1回タイミングとってきて!とのことで 一昨日タイミングをとり今日病院に行ってきました✨ 卵…
産婦人科の先生からクロミッド飲んだら排卵前でもおりものがほとんど出ないと言われていたのですが、 今朝のびおりが出ました💦(排卵前です) クロミッド飲んでものびおりでることもあるのでしょうか?💦
妊活人気の質問ランキング
みやなお
ありがとうございます!
痛くないんですね。
ちょっと安心しました!
🌸サクラ🌸
面白かったですよ〜!
みやなお
不安しかなかったんですが、ポジティブな感想が聞けて、ちょっと安心しました。
ありがとうございます!