※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
紫耀
雑談・つぶやき

同じ階の奥さんに久しぶりに会い姿を見たら‼️2人目ご懐妊されてました😄…

同じ階の奥さんに久しぶりに会い姿を見たら‼️
2人目ご懐妊されてました😄
凄い嬉しくて出産日とか性別とか色々聞いて😊
お腹をナデナデ👋させてもらっちゃった🤭
そしてウチにも2人目が来てくれますように😊と
言いながら自分のお腹をナデナデ👋しちゃいました赤ちゃん👶待ってるよ🤗💕

コメント

ままり

そんな風に他の方の妊娠を心から喜んでくださる方には絶対赤ちゃんはきてくれると思います☺️💕
すごく優しい方ですね☺️🍀☺️

• 紫耀

紫耀

赤ちゃん来てくれると思います😊すごく優しい方ですねと言っていただき😊
    ありがとうございます🤭💕私,妊婦さんを見ると自分の事のように思って嬉しくなってしまうんです😊
    annaさんも妊婦さんですね
    😊💕お体ご自愛なさって元気な赤ちゃんを産んでください😄💕

• 7月3日
  • ままり

ままり

本当に素敵な方ですね。🍀私も紫耀さんのように人の幸せを自分も喜べるような女性になりたいです。本当に温かい気持ちにさせて頂きました💕☺️ありがとうございます☺️!!

• 7月3日
  • 紫耀

紫耀

ありがとうございます😆💕annaさんも素敵な方です😊人の幸せを喜べるような女性になれますよ😊

• 7月3日
油淋鶏の極み

色々もやもやイライラしてたのに温かい気持ちになりました🥰
相手の奥様も嬉しかったでしょうね💕

• 紫耀

紫耀

ありがとうございます😊
    何か色々聞いてしまったんですが😅喜んで答えてくれました😊まみんどるさんのイライラしてた気持ちが温かくなって良かったです😊

• 7月3日