kate spadeの取り外し可能なショルダースストラップなんですが、別売と…
kate spadeの取り外し可能なショルダースストラップなんですが、別売とかはないんですかね😭?
バッグの中に保管してたと思ってたんですが、今日バッグの中を見たらストラップがなくて…
ここ最近部屋でストラップを見た記憶もなくて、ストラップだけ買えるなら買いたいんですがないですよね😢?
- はじめてのママリ
コメント

退会ユーザー
ストラップだけ売ってますけど、お持ちのカバンのやつと同じものは売ってないと思うので、同じものが欲しいのならば店舗で取り寄せてもらうしかないかなーと思います😅
はじめてのママリ
カバンに合えば最悪違うのでも良いかなーとは思ってるんですが、店舗で頼むと同じの取り寄せしてもらえるんですか😭?
近くに店舗がなくて店舗で聞くとかも出来なくてちょっとなにも分からなくて質問ばっかですみません💦
退会ユーザー
いまもそのデザインのカバンを取り扱っていれば、取り寄せは可能だと思いますし、お近くに店舗がなければ、カバンの品番と一緒にケイトスペードの公式サイトの問い合わせ(メール)で連絡してみるといいですよ😊
もしくは、ケイトスペードの公式サイトにストラップと検索すれば色々出てきます😊
はじめてのママリ
そうなんですね、丁寧に教えていただいてありがとうございます😭
公式サイトも見方が悪いのか全然ストラップ見つけられてなかったんですが、検索して見てみます🙏