子育て・グッズ 今日で一ヶ月になる娘がいます。先週から母乳をあげるのやめて、ミルク… 今日で一ヶ月になる娘がいます。 先週から母乳をあげるのやめて、ミルクだけにしました。しかし夜寝なくなりました。やっと寝るのが夜中1時過ぎになります。寝なくなったのは母乳をあげてないですからかね? 元々、母乳とミルクの混合で授乳が終わるとぐっすりでした。 最終更新:2016年6月24日 お気に入り 1 ミルク 母乳 授乳 混合 bekyk(8歳) コメント ぽぽちゃんママ 母乳を止めたのは何か理由があるのですか?まだ生まれてきて1ヶ月しか経ってないですし、まだ睡眠サイクルも安定してませんし、精神安定上母乳が大丈夫なら混合にされることをおすすめします。 6月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント