※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

タイニーラブのバウンサーの音楽使い方と、首が座ったらのリクライニング可否について質問があります。

添付した、タイニーラブのバウンサーをお持ちの方いらっしゃいますか?✨

頂き物なので説明書がなく、なんとなくでずっと使ってきたのですが、分からないことがあり質問します!

音楽が3種類ありますよね?
おねんねする時のような音楽、リズミカルな音楽はわかるのですが、笑い声のやつはなんの時に使うのでしょうか?

ずっと流れっぱなしではないし、いちいち手で操作するのに面倒だしで、使うタイミングがよく分かりません😶💭

また、首が座ったらリクライニングしても大丈夫なのでしょうか?

コメント

笑い声は、人形や上の光る部分を叩くと音が鳴ります!

• ままり

ままり

わー!!!ありがとうございます!
    解決しました💪('ω'💪)

まだ3ヶ月なので手も届かず、私が試しにやったら出来ました♪ずっと謎だったので助かりました😂

これから大きくなったら遊びも増えますね☆
    お返事ありがとうございました🍭

• 7月3日

退会ユーザー

よかったですー!!!
    手が届くようになるのが楽しみですね!
    うちの息子は人形じゃなくて支柱を叩いて鳴らすものだと覚えたみたいで遊び方がバイオレンスでした🤣

• 7月3日