子育て・グッズ 7ヶ月になったばかりで、2回食にしています。が、タンパク質やら、ビタ… 7ヶ月になったばかりで、2回食にしています。 が、タンパク質やら、ビタミンやら、あげなければいけない量が決まっているじゃないですか?( ´ᐞ` ) 恥ずかしながら料理が苦手で、レパートリーがなかなか考えられずにいます。。 1日どのくらい離乳食を摂取すればいいのか、献立や作り方など、分かりやすく書いてる本など分かる方いらっしゃいますか??(´-`) 最終更新:2020年7月3日 お気に入り 離乳食 パート 料理 献立 タンパク まるぽん(5歳9ヶ月) コメント ちな 私はこれみてますよー!! まわりのママさんも、これ見てる人多いです。 作り方もレンジ使った作り方とか書いてあるので楽です! 7月3日 まるぽん お返事ありがとうございます!! そうなんですね!! 夜にでも本屋さん行ってみます(•'-'•) 7月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるぽん
お返事ありがとうございます!!
そうなんですね!!
夜にでも本屋さん行ってみます(•'-'•)