コメント
さーさん
うちも年子です💓
ベッドありますか?
ベビーベッドの方がいいかなっと思います⭐️
うちは木のやつを買ったのですが活発な女はよじ登ったのでメッシュみたいなやつの方がいいのかなっと思います🥰
まだ小さい時はバウンサーはやめた方がいいなかな。っと💦
だんだん走り出したりしたら周りが見えなくなってぶつかったりしたら危なくてみてられないのであそれならベビーベッドのメッシュのやつの方がいいのかなっと思います💓
(๑・̑◡・̑๑)
上の子にいたずらとか踏まれたりとかされたりすると思うのでハイローラックやベビーベッドあるといいと思います!
-
さかな
バウンサーだとお触り出来る高さだからいたずらしちゃいますね😂
高さがあるやつがいいですね!!- 7月3日
-
(๑・̑◡・̑๑)
後は上の子が乗っかってくることもあります!バウンサー低いので…
高さあると安心かな〜と思います!- 7月3日
-
さかな
高さあると届かんけん安心ですね!!
ハイローラックだとコロコロ転がるので押して歩きそうですよね😅- 7月3日
ぴー
年子ではないのですが、上の子に踏まれないようにネムリラを使っていました😊
結局上の子からの危険予防よりも、寝たら別室にコロコロと運んであげられたり、同じ部屋でも幌を降ろしておけば明るくてもよく眠っていたり、キッチンで横に置いといたり等、寝てる状態のまま動かせるのはとても便利でした😙💓
1番低い位置にすると上の子が寄ってきてよしよししたり絵本を読んでくれたり、癒し動画が沢山撮れました。笑
元気な赤ちゃんに会えますように🥰
-
さかな
移動出来るのもいいポイントですよね!!
自分の側に置いておけるのはいいな〜って思ってます!
高さも調節出来るんですね😮- 7月3日
-
ぴー
タイヤにストッパーもあり、高さも1番上だと結構な高さなので上の子は手を出しませんでした✨赤ちゃんが動き出すと少し危ないですが。。
ちなみに少しお値段が張りますが、買うならグレードが高い物を買った方が良いかもです🎶キレイに使えばたぶんメルカリで半額以上で売れます♡笑- 7月3日
-
さかな
ストッパーあると便利すぎます🤩
寝ているだけの時とかは使い勝手良いです??
グレード高いやつはお値段おいくらくらいでした??- 7月3日
-
ぴー
本当はだめなんですけど🙇🏼♀️‼️エッグショックのクッションみたいなのに乗せると、すごくよく眠ってくれたので、寝返りするまでは夜もハイローチェアを1番低くして寝かせてました😂💦(ごめんなさい!笑)オムツ替え&授乳以外は乗ってましたよ〜👶🏻
ただ、寝返りし始めると乗せてられないので3-4ヶ月でいらなくなってしまって。イスとして使う予定がなければ保証期間内にいらなくなります。
アカチャンホンポで6万円台で買って、メルカリで3万4000円程で売れました。送料を引くとちょうど半額程度でしょうか😊- 7月3日
-
ぴー
追記です!アカチャンホンポで買ったのは、プレママのサービスみたいなやつでポイント15倍とかのクーポンがあって、ポイントめちゃくちゃ貰えましたよ〜🚩
- 7月3日
さかな
ベビーベッドあります!
確かに!活発になって走り回ってぶつかったりしたら危ないですもんね🥺
さーさん
まだ一歳前ですしだめなことがわからなかったり、遊びや興奮したら周りが見えなくなります💦
なので、わたしならベビーベッド。あるならもうすこし様子見てバウンサーでも大丈夫かなりっと思いますよ💓
さかな
そーですよね。ダメ言ってもまだ何のことさっぱりですので😓
バウンサーだと起こしそうで笑
さーさん
起こすのとあとは、
目を離したすきに顔周りを触ったりおもちゃとかが当たったり、、、
怖いことはたくさんなのでわたしならもう少し大きくなって赤ちゃんもしっかりして
バウンサーいる!っとおもったら買います☺️💓
さかな
投げたりしますもんね😢
とりあえずベビーベッドで様子を見てみようかなと思います😆👍🏻
さーさん
無難にベビーベッドで大丈夫だと思います☺️
もうすぐ出産ですね!
頑張ってくだい💓
さかな
ありがとうございます!!
頑張ります🥺💕