コメント
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
あら?ユッコさん見つけましたよ?
幼稚園のバスですか😱?
私なら追いかけるのやめます😂
だって絶対無理だもーーーん😭
全速力で走ったユッコさんえらい!
転んでケガなかったですか😭?
あら?ユッコさん見つけましたよ?
幼稚園のバスですか😱?
私なら追いかけるのやめます😂
だって絶対無理だもーーーん😭
全速力で走ったユッコさんえらい!
転んでケガなかったですか😭?
「雑談・つぶやき」に関する質問
19時過ぎから1人で買い物して気分転換ww クーポン使うためにドラスト2件からのダイソー、ドンキw ドンキのポイント600ポイント謎についてて、はて?となった🤣 チャージや使うことあったからプレゼント的な感じ??← …
この春に韓国コスメデビューしたアラフォーですが、今日新大久保に化粧品を買いに行ったら初めて行った時よりも明らかにどの店でも店員さん達の対応が変わりました✨ 初めて行った時はどの店員さんにも見向きもされず(た…
こんばんは(゚∀゚) ママ友達も居ない寂しい4児のママです よろしくおねがいしますす。 愚痴るところも無いのでこちらに書かせて 貰いました😆 主婦だからって料理は女が やる事って、決まり?💢って思う 夕方小児科行って帰っ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
ありがとうございます😆❤️
忘れた物がスモックだったのでどうしても届けなければならず…住んでるのが5階なので、取りに行ってる間にあっという間にバスが遠くへ…エレベーターの中で早く早くと1人でもんもんとしてました笑
転んだといっても走ってるときに転んだわけではなく、走り終わって歩いて家に帰ってる時に足がガクってなってこけた感じで💦特にケガはなかったです!ありがとうございます☺️
スモック!それは大変😱💦
聞いてくださいよ、私なんて
もっとやばいです笑
おとといから給食始まって歯ブラシ
必要だったのに昨日もおとといも
それに気付かず昨日娘に、
ママ歯ブラシ使うんだけどみたいに
言われてようやく今日持たせました
朝、担任の先生にも謝ってきました
それなら良かったです!
30代...走ると足にきますよね!
ケガなくて本当に良かったぁ😭
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
歯ブラシ😳給食の後歯ブラシあるんですねー!うちもまだ年少だから無いだけで大きくなったらあるのかな🤔
ビオレママさんも忘れてたかもしれないけど娘さんもママに歯ブラシ言うの1日忘れちゃったんですかね🤣前に作ってた持ち物リストに歯ブラシも加えないとですね☺️最初から書いてあったらすみません💦
いろんな面で衰えを感じます…食べ物も胃もたれとか腹痛とかしやすくなったし😔
あ、そうなんです!
年少の時は後半から歯ブラシで
っていっても1月くらいから?
それまではコップでうがいでした☺
年中になるともしかしたら
歯ブラシ持参になるかもです😂
そうなんです、持ち物リストに
歯ブラシ追加しなくては!!
30過ぎるとあちこちガタきますよね
身をもって実感してます😂