コメント

のん
今日のお昼です☺️
ご飯、かぼちゃの煮物、野菜のバター炒め、ミートボール、やわらかチキンのクリーム煮(ベビーフード)です。
マンネリ化しますよね💧
のん
今日のお昼です☺️
ご飯、かぼちゃの煮物、野菜のバター炒め、ミートボール、やわらかチキンのクリーム煮(ベビーフード)です。
マンネリ化しますよね💧
「写真」に関する質問
子供の湿疹の写真載せます。分かる方教えてください。 数ヶ月前から湿疹ができ、皮膚科では肌バリアが弱いから菌に負けてできた、保湿をしてあげてこれ以上広がらないように保護してあげるのがいいと診断を受けました。 …
誰に言えばいいかわからず、誰にも言えず、、、 初めての母の日、わたしに何もないのは分かっていました。昔からそういうイベントなど大事にしてきたのは私だけで、旦那はそんな気持ちはありません。別にプレゼントがほし…
悩んでいます。 現在妊娠26週です。 小学校で勤めているのですが、町探検で引率を頼まれました。 1クラスをグループに分けて10人の子どもたちを引率します。 内容は町探検で各スポットを回って子供に頼まれたら写真を撮…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のん
少し前のです☺️
炊き込みご飯、いちご、しゅうまい、肉じゃが、野菜スープ
海凛ママ
結構な量ですね!
作ってもこんな量食べません。
おっぱい飲んでるからだと思いますが。
のん
断乳してから量増えました‼️
断乳する前は100gくらいしか食べない時がありましたよ✋
小児科から3回食くらいになったら母乳の栄養はほとんどないし、離乳食食べないなら授乳は減らしてみてって言われて😅
減らして離乳食を食べるならフォロミも要らないからね!と言われ、1才で完全に断乳しました☺️
断乳したら一気に食べる量が増えて体重も増えて、早産で1500gの低体重で生まれましたが今9.5㎏です(笑)