コメント
すみっコでくらしたい
大変ですが冷凍肉用の包丁でノコギリのように切ります
普通の包丁では半解凍しないと厳しいと思います
はじめてのママリ🔰
美味しそうですけど、小分けしてくれてないと使いにくいですよねー😭!!
BBQで消費してみて、使いきれなかった分は、翌日牛丼やカレーにするとか
そもそも絶対使い切れそうになければ、半解凍してみて、使う分だけ切って、使わない分はもう一度冷凍しちゃうかもしれません…😂自己責任ですが
-
☆☆☆
コメントありがとうございます😊
そうなんですー😂有り難いんですが、どうしたものかと(笑)
私と旦那の2人ではなかなか難しそうです😑実家も近くなく、分けれる人もいなさそうなので…
半解凍での再冷凍します!…大丈夫でしょう!全解凍ではないので✨
そうしてみます😊- 7月3日
☆☆☆
コメントありがとうございます😊
使う分だけ出していくのではなくて、小分けしていくってことですね!!全然思いつかなかったです💦(笑)
専用の包丁はないので、半解凍ですかね😶そうしてみます!