子育て・グッズ 『MAY&MAI(メイアンドマイ)』という抱っこ紐を使ってる方いますか❓コ… 『MAY&MAI(メイアンドマイ)』という抱っこ紐を使ってる方いますか❓ コニーの抱っこ紐を購入しようと思っているのですが、サイズをどれにしようか悩んでなかなか購入までにたどりつけません💦 メイアンドマイという抱っこ紐はひとサイズで調整するようなので、サイズを間違える事は無さそうなのでこれも良いかなと‼️ でも、あまり口コミなどの情報がなく優柔不断な私は決断に困ってます😅 使ってみた感じを教えて頂きたいです😃 最終更新:2020年7月3日 お気に入り 口コミ 抱っこ紐 コニー はじめてのママリ(5歳1ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント