雑談・つぶやき 参議院選挙のポスターが近所に並んでるけど、東京ってやっぱりなんか有… 参議院選挙のポスターが近所に並んでるけど、東京ってやっぱりなんか有名人が多いな… 都知事選もあるし、時間もお金も無駄!! せっかくの休日に投票行くの面倒だから期日前投票しようかな。 最終更新:2016年6月24日 お気に入り お金 選挙 ザト(9歳) コメント SARISARI うちの地域は全く知らない人のポスターがずらりです(笑) 行こうかなと思うけど知らない人すぎて誰に入れたらいいか迷う?ってか選べない(´Д` )笑 6月24日 ザト コメントありがとうございます♪ それも困りますねw 私の場合は知ってる人が多くて、どの人も問題ありなので、誰にすれば良いのか迷いますwww 6月24日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ザト
コメントありがとうございます♪
それも困りますねw
私の場合は知ってる人が多くて、どの人も問題ありなので、誰にすれば良いのか迷いますwww