妊活 妊活中で、水ぼうそうの可能性に不安。要注意です。 妊活していて、タイミング法でやっています。まだ生理予定日ではないので、妊娠してるかもしてないかもわからないのですが、 昨日から2つほど、手の甲の親指に湿疹のような水膨れができ、 足の甲にも1つできました。 1ヶ月前に、友達の子供と遊んだのですが、先週水ぼうそうになったことを知りました。 妊娠初期に水ぼうそうにかかった…と思うと怖いです。 最終更新:2020年7月3日 お気に入り 1 妊娠初期 生理予定日 親 友達 妊活 タイミング法 み(2歳5ヶ月) コメント りりん ただの湿疹ではないですか?😥 手汗をかきやすかったり手を濡らしたあとよく拭かなかったりすると水脹れのような湿疹が出ることはありますよ😥 様子をみてみてひどくなったり熱がでたりしなければいいのですが😣 7月3日 み 手の甲なので、どうなんでしょうかー?😭 足も足の甲ですし😭😭😭 でも小さい時に水ぼうそうにはかかりました😭😭 7月3日 りりん それなら水疱瘡の可能性は低いのではないかと思います😄 湿疹は甲にもできますよ😄足もです😄 清潔にして数日様子みてみてはどうかなと思います😄 悪化するようなら皮膚科を受診してみてはどうでしょうか?😄 7月3日 み ありがとうございます😊 そうしてみます!!!! 7月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
手の甲なので、どうなんでしょうかー?😭
足も足の甲ですし😭😭😭
でも小さい時に水ぼうそうにはかかりました😭😭
りりん
それなら水疱瘡の可能性は低いのではないかと思います😄
湿疹は甲にもできますよ😄足もです😄
清潔にして数日様子みてみてはどうかなと思います😄
悪化するようなら皮膚科を受診してみてはどうでしょうか?😄
み
ありがとうございます😊
そうしてみます!!!!