子育て・グッズ 授乳体制、こうすれば楽やん😳最近6キロになって、授乳の時左右の向きを… 授乳体制、こうすれば楽やん😳 最近6キロになって、授乳の時左右の向きを変えるのが重くなってきた娘… 横抱きで片方飲ませたらそのまま向き変えずにちょっとスライドさせて、反対側はフットボール抱きで飲ませればいいんだ!!! とふと気づいた朝でした笑 授乳に限らず、みなさんのこれ楽やん!エピソード何かありますか😍? 最終更新:2020年7月4日 お気に入り 授乳 体 横抱き しずく(生後6ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント かあ 添い乳が楽すぎてやめられなくて 後々夜泣きに悩まされました🤦♀️笑 7月3日 しずく 添い乳、私もこの前やってみました! あれは楽過ぎです…😂 7月4日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しずく
添い乳、私もこの前やってみました!
あれは楽過ぎです…😂