その他の疑問 駅ー自宅ー保育園という位置関係にお住まいの方いますか?うちは自転車で… 駅ー自宅ー保育園 という位置関係にお住まいの方いますか? うちは自転車で保育園に預けに行き自宅の駐輪場に自転車を置いてから駅に向かいます。 駅近くの駐輪場は借りていません。 同じような方は駐輪場を借りて保育園からそのまま駅に向かってますか🤔? 最終更新:2020年7月3日 お気に入り 保育園 自転車 まる(3歳4ヶ月, 6歳) コメント ふ9🍵 同じような位置関係で住んでいます。 私は保育園に自転車で預けたあと自宅を通り過ぎて駅まで自転車で行ってます。 7月3日 まる そうなんですね! その方が早くはありますよね💦 7月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
そうなんですね!
その方が早くはありますよね💦