ココロ・悩み 実母についてです。産前産後夜に宅配弁当を頼みました。メニューは選べ… 実母についてです。 産前産後夜に宅配弁当を頼みました。 メニューは選べなくて、届いてから母の嫌いな食べ物を言われました。 泊まりに行っても私がスーパーでお弁当を買いに行きます。 私の子どもを理由に作られたことがないです。 私は母が来る時は朝早くから冷蔵可能な昼を用意します。 妹にはこれを作ってあげたとか、これが嫌いだから作らなかったとか言われます。 差がいつもあって、泣けてきます、、。 最終更新:2020年7月3日 お気に入り 食べ物 産後 お弁当 実母 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 比べなくてもいいのでは? お母さんは差をつけてる訳じゃないような…でも、言わないで欲しいですね😊 7月3日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント