コメント
ちょきぴー
そうなんでふね!こないだストック作ったときタネがあって硬そうだったのでヨウジで取ってから茹でてあげました!☺️
ユイ
大丈夫だと思いますよ!早くからナス食べさせてますが、気にしたこと無かったです👍✨古くても腐ってる訳じゃないですし!
-
Jennifer
買ったばかりなのにアクのせいかすぐ変色しましたがなるべく綺麗なところを食べさせてみました😄
- 7月3日
ちょきぴー
そうなんでふね!こないだストック作ったときタネがあって硬そうだったのでヨウジで取ってから茹でてあげました!☺️
ユイ
大丈夫だと思いますよ!早くからナス食べさせてますが、気にしたこと無かったです👍✨古くても腐ってる訳じゃないですし!
Jennifer
買ったばかりなのにアクのせいかすぐ変色しましたがなるべく綺麗なところを食べさせてみました😄
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんのお風呂の入れ方。 今1ヶ月半の子と、上の子が6歳と8歳です。 平日旦那は基本いなくてワンオペなんですけど、 久しぶりすぎてどうやっていれようと思って🤣 上の2人はもう勝手に洗って入れるんで、 わたしと赤ち…
1歳過ぎの歩いてる子を4月から保育園に通わせる方は寂しいですか?? 私は今のところ寂しくなくて、普段、体力使うような遊びはなかなかできてなくて、散歩行くか公園の砂場で少しだけ遊ぶ、買い物連れて行くくらいなの…
近所の小学四年生の女の子が、いつも庭や道路で近所の子を集めて遊んでいます。 小4ともなれば自転車で公園とか行きそうなものですが、頑なにどこへも行きません。 すっごくうるさくて…。 親目線で、小4だとまだあまり自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Jennifer
やっぱり種は出来るだけ取り除いてあげないと食べにくいですよね‼️
ヨウジでとるアイデア参考になりました☺️