K
栄養面や食べたことの無いものに触れる機会を考えると、献立風にした方がいいのかなと思い、私は献立風にしてます( ´ ꒳ ` )ノ
でも、私の性格上、毎回作ると正直しんどいので、市販の物を使ったり、手抜きでうどんにしたりしてます(^-^;
ベビーフードを使うことで、自分が作る時に、〇ヶ月だとこのくらいの硬さ大きさなんだなと参考にもなってます(o・・o)/

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
いっつも、おんなじで。
乳確認できるよーになったらやって見よーかと思います!
K
栄養面や食べたことの無いものに触れる機会を考えると、献立風にした方がいいのかなと思い、私は献立風にしてます( ´ ꒳ ` )ノ
でも、私の性格上、毎回作ると正直しんどいので、市販の物を使ったり、手抜きでうどんにしたりしてます(^-^;
ベビーフードを使うことで、自分が作る時に、〇ヶ月だとこのくらいの硬さ大きさなんだなと参考にもなってます(o・・o)/
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
いっつも、おんなじで。
乳確認できるよーになったらやって見よーかと思います!
「献立」に関する質問
昨日はほんとに何もかも嫌になって泣きながら 布団でブツブツ文句言いながら寝た😂 旦那の愚痴が溜まりまくってます、誰か聞いてください😑 ・ペットボトル捨てない、 ・床に紙ゴミ落ちてても取らない(いつ気付いて捨てる…
食べられる物が少ないお子さんお持ちのママさんに質問です。 どのように献立考えてますか?食べられる物中心で献立をたてていますか?それとも食べられるか分からないけど栄養バランスを優先して献立をたてていますか? 娘…
いつも土日に買い出しに行くのに大体の献立を考えてから行きます。 もうレパートリーがなくなってきました😩 インスタなどで検索していくのですが…みなさんの最近作ったメニュー教えてください🤍
家事・料理人気の質問ランキング
コメント