コメント
退会ユーザー
出血が生理かはわかりませんが、体温が下がってから生理がくる人、生理がきてから体温が下がる人、色々だと思います。
着床出血とかもあるみたいですし、妊娠されていますように🥺✨
退会ユーザー
出血が生理かはわかりませんが、体温が下がってから生理がくる人、生理がきてから体温が下がる人、色々だと思います。
着床出血とかもあるみたいですし、妊娠されていますように🥺✨
「その他の疑問」に関する質問
カメラ買おうか迷ってます、、 基本的に子供を撮りたいです iPhone16proなので、iPhoneで十分という声も聞きます が、あまりうまく撮れないので、使いこなせてないんだと思います ただ、カメラも高いし箪笥の肥やしにな…
皆さんのご意見聞かせてください🙇♀️ お客様が来るので敷布団と掛け布団のお布団セットを購入しました。 ビニールの布団ケース?に入った状態で売られていたものです。 新しいお布団って皆さんはそのまま使われましたか…
ママさんの年齢ってわかりますか? 現在37歳ですが世の中の37歳ってどんな感じですか?若めに見られますか? 正直年齢の話ってタブーかなと思うんですが 幼稚園ママがだいぶ若め(30)に年齢言うてくれました。 お世辞だ…
その他の疑問人気の質問ランキング
イルカ
そうなんですね✨ありがとうございます
明日まで様子を見てみます