その他の疑問 高温期でも生理になりますか?私は先週月曜日に移植をして来春の月曜日に… 高温期でも生理になりますか? 私は先週月曜日に移植をして来春の月曜日に判定日なんですが 昨日の昼間にティッシュに少しの茶おりが その後は、まったく❗なく 今朝2回目のトイレで、また茶おりが…(^_^;)なんなんですかね? 最終更新:2020年7月3日 お気に入り 生理 茶おり 高温期 トイレ 判定日 イルカ コメント 退会ユーザー 出血が生理かはわかりませんが、体温が下がってから生理がくる人、生理がきてから体温が下がる人、色々だと思います。 着床出血とかもあるみたいですし、妊娠されていますように🥺✨ 7月3日 イルカ そうなんですね✨ありがとうございます 明日まで様子を見てみます 7月3日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イルカ
そうなんですね✨ありがとうございます
明日まで様子を見てみます