コメント

退会ユーザー
出血が生理かはわかりませんが、体温が下がってから生理がくる人、生理がきてから体温が下がる人、色々だと思います。
着床出血とかもあるみたいですし、妊娠されていますように🥺✨
退会ユーザー
出血が生理かはわかりませんが、体温が下がってから生理がくる人、生理がきてから体温が下がる人、色々だと思います。
着床出血とかもあるみたいですし、妊娠されていますように🥺✨
「その他の疑問」に関する質問
子供が3人4人いる方に質問です。 うちは一人っ子です。 もう1人欲しかったなぁという気持ちもありましたが、不妊治療で授かり、年齢的にも金銭的にも1人です。 周りは3人、4人と産んでいる方もいて、羨ましいと感じるし…
4歳の娘の目について👀 夜ご飯食べ終わった後にテレビでYouTubeを観ている際に、瞬きする時片目だけ強め?にギュッと瞬きしています。 目どうしたの?と聞くと、「目が痒いの」と言います。 痛かったり疲れたりしてるの…
先日、娘が1歳の誕生日を迎えました! たくさん写真を撮ったので インスタのストーリーに載せよーって 旦那に言ったら ストーリーに載せるのって何で?自慢?と言われ そんなことはないけど すぐに返答する内容が思いつ…
その他の疑問人気の質問ランキング
イルカ
そうなんですね✨ありがとうございます
明日まで様子を見てみます