サプリ・健康 2人目出産してから体型が色々気になります。2人目でお腹の肉が伸びて少… 2人目出産してから体型が色々気になります。 2人目でお腹の肉が伸びて少しつまめます😱 お尻は微妙にたるんでるような‥。 ガードルは何履いてますか? 色々調べましたが見過ぎで訳わかんなくなってます😂 全部引き締めてくれるタイプのガードルが一番良いなと思ってます! 最終更新:2020年7月3日 お気に入り 出産 2人目 体型 肉 🐊ジッター🦄🤙🏻(5歳5ヶ月, 9歳) コメント Y よくインスタとかでも出てくる グラマラスパッツで私は驚くほど くびれにも脚の太さにもお腹にも効果ありました😂✨ 7月3日 🐊ジッター🦄🤙🏻 よく見ますよね!すぐ品切れなるとかって書いてありますよね😨 7月3日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐊ジッター🦄🤙🏻
よく見ますよね!すぐ品切れなるとかって書いてありますよね😨