コメント
退会ユーザー
顔出しに行きます(^.^)
はじめてのママリ🔰
検査結果でてからしっかり段取りして落ち着いていかれたほうがいいかなと。あせると忘れ物しそう。
-
ゆき
検査結果もでて、なぜそうなったかはわかってます。
- 7月3日
-
はじめてのママリ🔰
こどもがいたらうるさいから
顔見せるだけで、かえります!- 7月3日
min
お父様ご心配ですね。
お父様の容体にもよりますが、お見舞いなどは行かれないのでしょうか?
もし行かれるのなら早めに行くかなと思います。
何かあってもすぐ駆けつけられると思うので。
ただ聞いてみて大丈夫そうなら、お母様を休ませてあげる時間も必要かなと思いました。
夜中にバタバタされて眠れてないかもしれませんし、お子さん連れて行かれるとなかなか休めないと思います。
-
ゆき
母が言うには今のところ落ち着いてるけど、2度目なのと心臓が悪いことからまだわからないと。。
母は一人になってしまうことを寂しがっていて、以前の時は私がまだ独身だったのでよかったですが、今はまるっきり一人なのでそのことも電話で言っていて、、。
子供もイヤイヤ期なので行ってもうるさいしなーと思う反面心配で。- 7月3日
-
min
それは悩みますね。
おこさんもお母様に懐かれていて、何とかなりそうなら行ってあげたいですね。
もし行くなら、数日いるかもですし着替えなど多めに持っていくと安心ですね。- 7月3日
-
ゆき
母には完全になついてます!
ありがとうございます😊- 7月3日
ゆき
ありがとうございます。
私が妊娠中なため母が連絡しないようにしていたので兄が教えてくれて。。行ったら手かかるかなと思って。
退会ユーザー
心配なんですね!
数時間で帰ったら大丈夫ですよ👌
ゆき
父も心配でなんかあった時のためにっていうのと、母が一人になってしまうので。。
一緒にいてあげたいなと。