その他の疑問 笑笑2週間前に2日程、便と同時に茶色?黄色?のゼリー状のものが一緒にで… 本当に汚いお話しすみません!笑笑 2週間前に2日程、便と同時に茶色?黄色?のゼリー状の ものが一緒にでてくることがあり、 2日目に不安になり近くでみましたが織物ではなさそうで😭💦 吹いた時にも茶色の織物などもつかず、出血ではなさそうですが 肛門からやはりでているみたいです。。 もう治りましたがもしかして不正出血とか、織物だったのかなと 考えまして、、😭😭腹痛などは全くありません😣 カテゴリ違いでしたらすみません、、 最終更新:2020年7月3日 お気に入り 不正出血 茶色 み(1歳11ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ふちゃ 肛門から出てるなら不正出血とかではないんじゃないでしょうか?腸粘膜とかじゃ? 7月3日 み やはりそうですよね、、 2日で収まったし気にしなかったのですが今更気になってきました💦😭 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
やはりそうですよね、、
2日で収まったし気にしなかったのですが今更気になってきました💦😭